Рецепт вкусного рождественского печенья Роза. Фото
- 06.01.2011 13:52
Эти печенья готовятся довольно быстро.
Для приготовления Вам понадобится:
200 г маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр творога, 2 яйца, соль на кончике ножа, 1/2 ч.л. соды, ванилин - на любителя - я не добавляю.
Приготовление: растопить маргарин и отставить, желтки растереть с 1/2 ст сахара, добавить творог, соль, соду, муку и маргарин.
Замесить тесто, положить на 2 часа в холодильник. Тесто разделить на 4 части, раскатать коржи, смазать каждый корж заранее взбитыми двумя белками с сахаром. Скатать каждый корж в рулетик, и нарезать на части толщиной 1-2 см. Раскладывать на противень на расстоянии, так как печенья очень хорошо подходят - увеличиваются в размерах. Выпекать при температуре 200о до золотистого цвета.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:

- 27.08.2025 10:41

- 27.08.2025 09:34

- 26.08.2025 16:44

- 26.08.2025 14:50

- 26.08.2025 13:21

- 26.08.2025 10:37

- 25.08.2025 16:44
Вред протеиновых коктейлей для зубов: какой протеин вреднее для зубов?
вредны ли для зубов протеиновые коктейли, протеиновый порошок, который надо разбавлять водой/молоком
- 23.08.2025 15:23
- 23.08.2025 15:23