Благословение

 
Пожалуйста, разъясните необходимость вычитки...
Пользовательского поиска

Вопрос:

Пожалуйста, разъясните необходимость вычитки,т.к. в церковной лавке, узнав, что мне 38 лет и не смотря на внешние данные и положение в обществе, у меня не получается встретить человека для брака, посоветовали сходить на вычитку в монастырь.
Заранее благодарна, Елена. г. Одесса

Ответ:  Кто вам дал такой некомпетентный совет? Это равносильно тому, как если бы вы пришли с зубной болью в стоматологический кабинет - а вас бы отправили в психиатрическое отделение подлечиться... Дело в том, что чинопоследование вычитки проводится только над людьми, одержимыми нечистыми духами. Получается, что тот, кто дал вам такой совет,вас только оскорбил!Поход на вычитку не решит проблемы, подобной вашей, а может только усугубить её. Уважаемая р.б.Елена, для решения вопроса, возникшего на вашем жизненном пути, вам необходимо : 1) не отчаиваться, т.к. судьба каждого человека - в руке Господней, и Господь пошлёт вам встречу с вашей второй половиной в тот момент, когда вы будете готовы. Есть пословица: Когда готов ученик, тогда приходит учитель. 2) усердно молитесь," Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите , и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"( Мф.7, 7-8).П по совету ап. Павла " Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" ( 1 Фес.5,25 ). Верьте в просимое. "Не малодушествуй в молитве твоей и не пренебрегай подавать милостыню" ( Сир.7,10) Я бы посоветовал вам дважды в день. во время утренних и вечерних молитв, читать молитву девицы о замужестве  . Также вы можете читать акафист Божией Матери пред иконой её" Неувядаемый цвет" 3) Надейтесь на Промысл Божий и не слушайте советов ультрапровославных бабуль.Уж те насоветуют...Помощи вам Божией!

(О. Павел)
 

 



 


 

Проект очень нуждается в вашей молитвенной и благотворительной поддержке!