Благословение

 
Нашли огромную опухоль - не смогу именть детей
Пользовательского поиска

Вопрос: Мне завтра 33 года. у меня нашли огромную опухоль, хотят вырезать все, что смогут, результат:невозможно иметь детей. Я не соглашаюсь, потому что хочу еще родить ребенка. Поняла и осознала причины,которые к этому привели. Хочу обратиться к церкви за помощью, может ли церковь помочь пройти обряд исцеление. Что еще можно было бы сделать.

Благодарна за ответ.

Ответ: Если вы  поняли и осознали причины происшедшего с вами несчастия в духовном смысле, значит, вы уже на половине пути к исцелению. Первейшее лекарство, вам необходимое для исцеления - это Исповедь и Причастие. Вы должны серьёзно обдумать свою жизнь и покаяться во всех грехах, совершённых вами с детства. И не бойтесь. Знайте, что когда человек делает только один шаг по направлению к Богу, то Господь делает десять шагов по направлению к человеку. Прочтите притчу о блудном сыне ( Евангелие от Луки, 15 гл. 11-32 ст. ) Обратите внимание на слова: " И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, подбежав, пал ему на шею и целовал его."  В этой притче отец блудного сына является праобразом Бога. То есть, любовь Бога к кающимся людям настолько сильна, что как только человек осознаёт свои грехи и начинает видеть причины всех  своих бед в самом себе, Господь спешит навстречу кающемуся человеку с распростёртыми объятиями, даруя ему прощение и любовь." Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться." Вот что творит покаяние и надежда на Божье милосердие! Второе лекарство, вам необходимое - это Таинство маслособорования.  Маслособорование - это таинство, в котором посредством молитвы и помазания освящённым елеем человеку подаётся исцеление от телесных недугов. Совершается это Таинство священником в Церкви либо на дому в частном порядке. Обязательно помаслособоруйтесь! Третье лекарство, вам необходимое - это поездка в монастырь к какой - нибудь великой святыне. Например, вы можете съездить в Почаев, пожить там несколько дней ,помолиться, походить на монастырские  службы, приложиться к местным святыням - чудотворной  иконе Божьей Матери Почаевской, к мощам преподобных Иова и Амфилохия. Либо в любой другой известный монастырь. Соприкосновение со святыней творит чудеса. Главное - ваша несомненная вера в помощь Божию. «По вере вашей да будет вам» - слова Христа (Матф.9:29).

Последуйте данному совету, не отчаивайтесь и благослови вас Господь!

(О.Павел)

 

Проект очень нуждается в вашей молитвенной и благотворительной поддержке!