Благословение

 
Подскажите если в жизни все идет не так ничего не получается как мы не стараемся все было хорошо сей
Пользовательского поиска

Подскажите если в жизни все идет не так ничего не получается как мы не стараемся все было хорошо сейчас нельзя подняться какого святого нужно попросить помощи изащиты

Ответ: Трудитесь и работайте, во всём полагаясь на Бога, но не думайте об обогащении : " не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои. Устремишь глаза твои на него, и - его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орёл, улетит к небу. " ( Притч. 23, 4-5 ). Потому что " не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что И ЭТО - ОТ РУКИ БОЖИЕЙ " ( Еккл 2, 24 ). Поэтому быть человеку богатым, среднего достатка или бедным - зависит по большому счёту не от нас, а только от благоволения Божия. Главное,вы с мужем старайтесь, трудитесь и просите то, что вам нужно для жизни, у Бога. " Просите, и дано будет вам; ищите , и обрящете, стучите, и отворят вам " - заповедал Спаситель.И если Господу будет угодно, он подаст вам всё необходимое. Если же на то не будет воли Божией, вы хоть головой об стенку бейтесь - не получите просимого, " ...потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак. 4, 3). Всё, что даёт нам в жизни Господь, даётся нам для пользы дшевной. Если же чего-то не даёт, то это тоже для нашей пользы. Потому что Господь наперёд видит, что мы употребим во благо, а что во вред ( себе или другим ). Поэтому во всём надейтесь на Бога. Выше крыши мы прыгнуть не сможем. Благослови вас Господь!

(О.Павел)

 

Проект очень нуждается в вашей молитвенной и благотворительной поддержке!