Благословение

 
В каком монастыре можно пожить?
Пользовательского поиска

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Скажите,в каком монастыре можно пожить? Мне нужна помощь,иначе я боюсь что могу сделать непоправимое. Спасибо вам!

Здравствуйте! Не знаю причин, которые подталкивают вас к отчаянию и «непоправимому» поступку, но одно хорошо – это то, что за помощью вы решили обратиться к Церкви. В Послании К Коринфянам Апостола Павла сказано, что Бог не попускает человеку искушения сверх сил. " Верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. " ( 1 Кор. 10,13 ).

В вашей ситуации пожить в монастыре – это хорошая идея. Помолившись какое-то время и побыв в тишине, вы наберётесь душевных сил, соберётесь с мыслями и возможно, посмотрите на свои проблемы иначе или найдёте способ их разрешить. Бог поможет! Могу посоветовать вам один хороший женский монастырь, настоятельствует в котором прекрасный и добрый человек – игумения Любовь ( Пихур). Она обязательно примет вас на какое-то время. Кроме того, на территории монастыря находится великая святыня – целебный источник преподобного Онуфрия Великого. Адрес монастыря: с. Головчинцы Летичевского района Хмельницкой области. Тел. Монастыря: ( 03857) 9-50-17. Тел. настоятельницы 097-263-41-42. 

Благослови вас Господь!

 

(О.Павел)

 

Проект очень нуждается в вашей молитвенной и благотворительной поддержке!