Благословение

 
Мы с мужем живем 3 года, никак не могу забеременеть, а очень хочется иметь малыша.Муж предлагает идт
Пользовательского поиска

Мы с мужем живем 3 года, никак не могу забеременеть, а очень хочется иметь малыша.Муж предлагает идти на штучное оплодотворение. Посоветуйте что делать? Заранее благодарю. Спаси Господи

Ответ: Беременность и рождение ребёнка - это Божий дар. И если Господь не даёт вам детей естественным способом, значит, на то есть своя причина.Возможно, вам нужно раскаяться в каких-то старых или забытых грехах; возможно, стоит немного изменить свою жизнь и начать жить более Богоугодно.Я только предполагаю. Попробуйте найти причину сами. Идти же на такую меру, как искусственное оплодотворение, в данной ситуации нельзя, ибо это равносильно тому, как украсть Божий дар." Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник" - говорил Спаситель. ( Ин.10, 1). Поэтому не стоит пытаться обхитрить Бога. Если у вас не получается зачать ребёнка по медицинским причинам, то на такой шаг, как искусственное оплодотворения пойти можно. Если же вы с мужем физически здоровы оба, но Господь вам пока что не даёт детей, то идти на искусственное оплодотворение является грехом. Но не унывайте и надейтесь на Господа! Просите о даровании вам дитяти в молитве.Господь оставил нам обетование: "просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."( Лк.11,9-10)." И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите" ( Мф.21,22). Благослови вас Господь!

(О.Павел)

 

Проект очень нуждается в вашей молитвенной и благотворительной поддержке!