Благословение

 
Дочь разошлась но очень страдает за ним возврат не возможен что делать
Пользовательского поиска

Вопрос:  Дочь разошлась, но очень страдает за ним, возврат не возможен, что делать?

 


Ответ : Нужно уповать на милосердие Божие и молиться о том, чтобы Господь управил дальнейшую судьбу вашей дочери. Ей самой нужно молиться об этом, и вам, как её матери , тоже. Если будет Его Святая воля, то муж вернётся. Если нет, значит такова воля Божья, которую нужно принять и смириться. Возможно, дочь сама виновата в том, что семья распалась - не могла смириться с материальным положением семьи или терпеть недостатки мужа. В таком случае ей нужно в первую очередь попросить прощения, признать свои ошибки и пообещать мужу впредь быть терпимее и смиреннее. Ведь семейная жизнь - это школа взаимного прощения и терпения. Муж и жена должны притереться друг к другу, как два гладких камешка. Во время венчания жених и невеста обещают перед Богом, что будут жить вместе и в радости и в горе, в бедности и богатстве, в здравии и болезни, будут нести немощи и тяготы друг друга. Потому что любовь - это подвиг, через который мы достигаем спасения. Впрочем, я не знаю вашей ситуации досконально (что стало причиной расставания? почему возврат невозможен? и т.д ), поэтому могу дать вам совет лишь в общих красках. Простите.

Да поможет вам Господь!

(О.Павел)


 

 

Проект очень нуждается в вашей молитвенной и благотворительной поддержке!